Startseite » Einschulung
Wie Sie Ihr Kind bei uns anmelden können, lesen Sie hier. Bei weiteren Fragen können Sie sich jederzeit an uns wenden.
Informationen zur Einschulung am 13. August

Liebe Eltern ,
ich hoffe, Sie und Ihre Kinder hatten eine schöne Sommerzeit und freuen sich jetzt auf den Schulbeginn und die Einschulung.
Ich möchte Ihnen heute noch letzte Informationen zum Tag der Einschulung zukommen lassen. >mehr

Hinweis zum Info-Abend für die Eltern von Vierjährigen am 23. März

Sehr geehrte Eltern,

den Info-Abend am 23. März möchte ich aufgrund der aktuellen Gesundheitssituation (Coronavirus) absagen. Ich folge damit einer Empfehlung des Schulministeriums!

Einen neuen Termin mache ich abhängig von der weiteren Entwicklung. Ich werde Sie über einen Aushang und über unsere Homepage unter www.nordschule-lechenich.de informieren.

P. Baunemann, Schulleiterin

> Infoschreiben

1. INFO-ABEND

30. September 2019, 19:00 Uhr

2. SCHÜLERANMELDUNG

Am 30. Oktober., 04., 06. und 08. November 2019.
Termine erhalten Sie im Sekretariat der Schule (02235/95 22 70), bzw. es hängt eine Terminliste in der Kita „Starke Pänz“ aus.
Bitte kommen Sie zur Anmeldung mit Ihrem Kind und bringen die Geburts- bzw. Abstammungsurkunde mit.

3. SCHULÄRZTIN
Termin und Fragebogen erhalten Sie bei der Anmeldung.
Zur schulärztlichen Untersuchung bitte das gelbe Vorsorgeheft, Impfbuch sowie den von Ihnen ausgefüllten Fragebogen des Rhein-Erft-Kreises mitbringen.
4. PINGUIN-TAG

Am Mittwoch, 27. Mai 2020, 11:00 bis 12:00 Uhr.
Wir lernen Ihre Kinder kennen! (Informationen werden von der Schule über die Kindergärten verteilt).

5. ERSTE SCHULSTUNDE

Am Mittwoch, 10. Juni 2020, 10:15 bis 11:00 Uhr treffen sich unsere neuen Schulkinder.
Die Kinder lernen ihre Klasse und ihre Lehrerin kennen!
Die Patenklasse kommt auch.

6. ELTERNABEND

Am Donnerstag, 18. Juni 2020, 20:00 Uhr in der Schule.
Einladung wird von der Schule über die Kindergärten verteilt.

7. EINSCHULUNG

Am Donnerstag, 13. August 2020,  08:00 Uhr.